Sauces, Jus Et Fonds

Auteur: Thomas Feller
Editeur: Hachette Pratique
Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre à préparer toutes sortes de fonds, jus, sauces et émulsions tout en réalisant des recettes incontournables et originales. Plus de 50 recette

En stock

Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre à préparer toutes sortes de fonds, jus, sauces et émulsions tout en réalisant des recettes incontournables et originales. Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant. Les fonds: fond de volaille, fumet de poissons/crustacés, marmite de boeuf, bouillon de légumes, bouillon de coquillages, fond brun de veau/de volaille/de gibier. Les jus: de veau, d'agneau, essence, glacis, court bouillon. Les sauces: Béchamel, tomate, espagnole, sauce poivrade, sauce américaine, sauce hollandaise, béarnaise, émulsionnée, mousseline, gribiche.
ISBN / EAN 9782013963695
Genre Produits Pour La Cuisine
Publication date 2015-02-25 00:00:00
Auteur Thomas Feller
Editeur Hachette Pratique

Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !

Navigating through the elements of the carousel is possible using the tab key. You can skip the carousel or go straight to carousel navigation using the skip links.
Chocolat
Auteur: Thomas Feller
220,00 DH
ISBN: 9782012388499
Ajouter au panier
Sauces, Chutney Et Marinades
Auteur: Thomas Feller
130,00 DH
ISBN: 9782012306523
Ajouter au panier
Cuisine Au Wok
Auteur: Thomas Feller
110,00 DH
ISBN: 9782754066181
Ajouter au panier
Le Petit Livre De; Cuisine Familiale
Auteur: Thomas Feller
40,00 DH
ISBN: 9782754039680
Ajouter au panier
Regaler Ses Amis Avec Un Apero De Reve
Auteur: Thomas Feller
80,00 DH
ISBN: 9782754066679
Ajouter au panier
Cheesecakes ; Coffret
Auteur: Thomas Feller
260,00 DH
ISBN: 9782012382473
Ajouter au panier