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Chocolat
Un livre de cuisine spécialement conçu pour acquérir des techniques de base de chefs en pâtisserie et réaliser des recettes bluffantes dignes de grands restaurants. Des techniques détaillée
220,00 DH
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Un livre de cuisine spécialement conçu pour acquérir des techniques de base de chefs en pâtisserie et réaliser des recettes bluffantes dignes de grands restaurants. Des techniques détaillées pour se lancer sans crainte dans la préparation de desserts incontournables et originaux.
Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant :
Recettes de base :
Charlotte au chocolat et marrons glacés: mousse au chocolat Sorbet chocolat et poires aux épices: sorbet au chocolat Moelleux au chocolat et framboise : pâte à moelleux Recettes incontournables :
Soufflé au chocolat: pâte à soufflé au chocolat Savarin chocolat et fruits rouges: pâte à savarin éclair au chocolat: glaçage chocolat Recettes pour épater :
Gratin d'oranges au chocolat: zeste de chocolat Millefeuille au chocolat: feuilletage chocolat cigarette chocolat fourrée chantilly noisette chocolat: chantilly cacao
ISBN / EAN | 9782012388499 |
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Genre | Produits Pour La Cuisine |
Publication date | 2008-12-01 00:00:00 |
Auteur | Thomas Feller |
Editeur | Hachette Pratique |