Recettes De Grands Chefs : Les Recettes De La Mer

Auteur: Robuchon-J
Editeur: Lgf
Chaque semaine, sur France 3, dans son émission « Bon appétit, bien sûr », Joël Robuchon i

En stock

Chaque semaine, sur France 3, dans son émission « Bon appétit, bien sûr », Joël Robuchon inviteun chef et réalise en sa compagnie des recettesexpliquées pas à pas. Organisé en trois grands chapitres (Coquillageset mollusques, Crustacés et Poissons), ce livrerassemble plus de 180 recettes proposées par des chefs prestigieux : Saint-pierre poêlé au curry de Frédéric Anton, Soupe de haricots aux coquillages d'Alain Dutournier, Sardines en papillote au vin blanc de Guy Savoy, Noix de saint-jacques à l'effilochée d'endives d'Hélène Darroze, Papillotes de langoustines au basilic de Joël Robuchon, Cabillaud en croûte de céleride Marc Meneau, Morue fraîche à l'embeurréede pommes de terre au gingembre de Georges Blanc, Moules farcies comme à Sète des frères Pourcel, Saumon rôti à l'ail et aux lardons de Marc Haeberlin. A l'heure où la cuisine de la mer prend une placede choix dans notre alimentation, cet ouvragepermettra de profiter de tous les plaisirs gustatifs qu'elle peut nous offrir, des plats simplissimescomme les maquereaux au vin blanc ou les spaghettis aux coques, à des préparations plus élaboréespour un repas de fête.Dans la même série: Les Desserts
ISBN / EAN 9782253130413
Publication date 2008-12-01 00:00:00
Auteur Robuchon-J
Editeur Lgf