Poke ; 25 Recettes De Poissons Marines Venues D'Hawai

Auteur: Loiseau-A
Editeur: Larousse
Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces

En stock

Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettes venues tout droit d'Hawaï, le poisson est d'abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques ! Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon et avocat spicy ou encore poke thon et ananas. Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
ISBN / EAN 9782035934017
Genre Arts De La Table : Recettes
Publication date 2017-03-22 00:00:00
Auteur Loiseau-A
Editeur Larousse