Jean-Francois Piège, le poisson à sa façon

Auteur: Jean-Francois Piege, Alexandra Michot
Editeur: Keribus
Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner.

En stock

Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.
ISBN / EAN 9791091713047
Genre Arts De La Table : Recettes
Publication date 2014-10-08 00:00:00
Auteur Jean-Francois Piege, Alexandra Michot
Editeur Keribus