Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Jean-Francois Piège, le poisson à sa façon
Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner.
320,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.
ISBN / EAN | 9791091713047 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2014-10-08 00:00:00 |
Auteur | Jean-Francois Piege, Alexandra Michot |
Editeur | Keribus |