Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Le Riad Monceau ; la gastronomie marocaine en son palais
Marrakech ! Le nom à lui seul fait rêver.
Qui n'a en effet rêvé un jour posséder un riad à Marrakech ?
La créatrice Isabelle Aubry et son mari, le photographe Ludovic Antoine, nous invitent i
1 090,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Marrakech ! Le nom à lui seul fait rêver.
Qui n'a en effet rêvé un jour posséder un riad à Marrakech ?
La créatrice Isabelle Aubry et son mari, le photographe Ludovic Antoine, nous invitent ici à partager une aventure extraordinaire : la transformation d'une modeste maison du quartier Riad Zitoun, proche de la célèbre place Jemaa El Fna à Marrakech, en un établissement comptant aujourd'hui parmi les adresses les plus prestigieuses de la gastronomie marocaine et faisant référence dans le domaine de l'hôtellerie de charme : Le Riad Monceau.
Architecture, art de vivre, décoration : 120 pages de photos pour découvrir l'un des plus beaux riads de Marrakech Gastronomie marocaine : 56 recettes de Rachida Sahnoune, chef du Riad Monceau. Un guide complet des grands vins du Maroc.
ISBN / EAN | 9789954103647 |
---|---|
Genre | Cuisines Etrangères |
Publication date | 2014-12-01 00:00:00 |
Auteur | Ludovic Antoine |
Editeur | Eddif Maroc |