Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
La spiruline pour tous ; culture familiale
La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, protéines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Empl
230,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, protéines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Employée comme remède de choc contre la malnutrition dans les pays du sud, elle constitue un complément alimentaire de choix dans nos contrées, une manière de booster son système immunitaire et de se prémunir des carences.
Les dessins et les explications de ce livre décrivent les étapes de la mise en place de la culture, de son entretien et de sa récolte, la rendant accessible à tous, aux cotés des pieds de tomates et des rangs de salade. Les schémas détaillent les différentes étapes, différents modes de culture.
ISBN / EAN | 9782953344875 |
---|---|
Genre | Sciences Appliquées Agro-Alimentaire, Agronomie, Agriculture |
Publication date | 2014-07-23 00:00:00 |
Auteur | Gilles Planchon, Charito Fuentes |
Editeur | Passerelle Eco |