Le petit Jérôme ; les crèmes

Auteur: Jean-Philippe Walser, Jean-Michel Zapart
Editeur: Delagrave
Apanage du pâtissier, les crèmes de cet aide-mémoire représentent les bases essentielles à la confection de nombreux " entremets ", pâtisseries classiques et crèmes d'accompagnement. De la cé

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Apanage du pâtissier, les crèmes de cet aide-mémoire représentent les bases essentielles à la confection de nombreux " entremets ", pâtisseries classiques et crèmes d'accompagnement. De la célèbre crème pâtissière en passant par la délicate crème Chiboust, vous aurez à disposition un éventail de recettes aux multiples parfums, que vous soyez professionnel, apprenti ou ménagère. Utile pour la préparation des examens de CAP, BEP et BTM pâtissier ainsi que mention complémentaire " desserts spécialisés ".
ISBN / EAN 9782865470747
Genre Gastronomie Et Décoration De La Table
Publication date 2006-04-06 00:00:00
Auteur Jean-Philippe Walser, Jean-Michel Zapart
Editeur Delagrave