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Le dictionnaire des chefs Ferrandi Paris
DE A COMME ABAISSE A Z COMME ZISTE, LE DICTIONNAIRE DES CHEFS REGROUPE AINSI 1680 TERMES DE CUISINE, 1240 DE PATISSERIE, 1009 D'EPICES ET CONDIMENTS, 1260 DE VIANDES, 720 DE POISSONS, 1480 DE FRUITS E
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DE A COMME ABAISSE A Z COMME ZISTE, LE DICTIONNAIRE DES CHEFS REGROUPE AINSI 1680 TERMES DE CUISINE, 1240 DE PATISSERIE, 1009 D'EPICES ET CONDIMENTS, 1260 DE VIANDES, 720 DE POISSONS, 1480 DE FRUITS ET LEGUMES ET 1000 TERMES D'ACCORDS METS ET VINS. C'EST UN OUTIL DE TRAVAIL ET UN OUVRAGE DE CULTURE PROFESSIONNELLE DESTINE AUX CHEFS, AUX ETUDIANTS ET A L'ENSEMBLE DES PASSIONNES DE LA GASTRONOMIE ET DE SES METIERS. CE DICTIONNAIRE SERA POUR VOUS UN VERITABLE COMPAGNON POUR L'ENRICHISSEMENT DE VOTRE CULTURE PROFESSIONNELLE. SES 1500 PAGES REGROUPENT 8000 ENTREES AINSI QUE 2000 ILLUSTRATIONS.
ISBN / EAN | 9782857087021 |
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Genre | Arts De La Table |
Publication date | 2019-10-14 00:00:00 |
Auteur | Ferrandi Paris |
Editeur | Editions Bpi |