Vegan

Auteur: Marie Laforêt
Editeur: La Plage
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés

En stock

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, purées d'oléagineux, agar agar... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du chorizo, préparer du caviar végétal et plus encore. Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.
ISBN / EAN 9782842216627
Genre Arts De La Table : Recettes
Publication date 2019-03-27 00:00:00
Auteur Marie Laforêt
Editeur La Plage