Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Les bonheurs de ma cuisine juive ; dans la tradition sépharade
Un livre qui fleure bon.qui goûte bon !.unemémoire de femme.
Depuis le XVe siècle, la cuisine sépharade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre a
260,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Un livre qui fleure bon.qui goûte bon !.unemémoire de femme.
Depuis le XVe siècle, la cuisine sépharade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre avec les traditions culinaires des pays accueillant les exilés d'Espagne.
Dans l'exil s'emportaient : une identité juive indéfectible, une langue, des chansons, des proverbes, des contes, la nostalgie d'une Espagne qui ne s'estompera pas, une cuisine où se mêlent, délicieusement, les parfums d'Orient et les saveurs d'Occident. jusqu'à ce jour.
Elevée dans les coutumes du judaïsme sépharade, A. Rivka Cohen a tenu à perpétuer dans cet esprit, non seulement tous les bonheurs d'une cuisine chaleureuse, pleine de soleil et de vie,mais également les émotions du quotidien et des fêtes.
ISBN / EAN | 9782744910111 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2015-07-10 00:00:00 |
Auteur | Rivka Cohen |
Editeur | Edisud |