Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef

Auteur: Thomas Feller, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
Editeur: Marabout
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniq

En stock

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
ISBN / EAN 9782501161183
Genre Produits Pour La Cuisine
Publication date 2021-05-19 00:00:00
Auteur Thomas Feller, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
Editeur Marabout