Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniq
230,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
ISBN / EAN | 9782501161183 |
---|---|
Genre | Produits Pour La Cuisine |
Publication date | 2021-05-19 00:00:00 |
Auteur | Thomas Feller, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos |
Editeur | Marabout |