Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés

Auteur: Marie Chioca, Maud Chioca
Editeur: Terre Vivante
- Fruits frais, fruits séchés, compotes, chocolat noir... voici les secrets des pâtisseries gourmandes mais très peu sucrées proposées dans ce livre. - Un chapitre est consacré aux « jolies

En stock

- Fruits frais, fruits séchés, compotes, chocolat noir... voici les secrets des pâtisseries gourmandes mais très peu sucrées proposées dans ce livre. - Un chapitre est consacré aux « jolies tartes » (framboises, fraises, pommes, abricots, chocolat...). - Un autre vous apprendra de nombreuses recettes des « petits bonheurs du quotidien » (brownie, cookies, financiers, moelleux, muffins, mousse au chocolat...). - Enfin, les « beaux desserts des jours de fête », toujours sans sucres ajoutés, donc très raisonnables, vous mettront l'eau à la bouche (bavarois poire-chocolat, couronne briochée, entremets, millefeuille, petits choux, sorbets 100 % fruits...). - Des explications simples, tous les conseils pour réussir. - De nombreuses photos toujours très esthétiques. - Pour finir, une petite addition magique : 1 Marie Chioca + 1 Maud Chioca = 3 fois plus de talent !
ISBN / EAN 9782360986309
Genre Produits Pour La Cuisine
Publication date 2021-10-26 00:00:00
Auteur Marie Chioca, Maud Chioca
Editeur Terre Vivante