Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Réussir ses fromages à la maison
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin, et même des tommes, c'est parfois aus
300,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! De plus, c'est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage et fabriqué localement), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie.
Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
ISBN / EAN | 9782360985227 |
---|---|
Publication date | 2020-06-10 00:00:00 |
Auteur | Marie Chioca |
Editeur | Terre Vivante |