Croq'kilos : les classiques revisités

Auteur: Justine Marie
Editeur: M6 Editions
Le livre : Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certain

En stock

Le livre : Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une volaille), l'histoire de grandes recettes et l'origine de certains produits. + 80 recettes traditionnelles revisités de manière diététique : - petits-déjeuners : pain d'épices, crêpes, brioche ; - entrées : piémontaise, oeuf mimosa, soupe à l'oignon ; - plats pour tous les goûts : lapin aux pruneaux, cordons bleus, hachi parmentier ; - desserts : marbré, paris-brest, crème brûlée, clafoutis.
ISBN / EAN 9782359852035
Publication date 2020-06-10 00:00:00
Auteur Justine Marie
Editeur M6 Editions