Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Editeur: Onisep
Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous déco

En stock

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : - Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés - Des métiers qui recrutent - Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 - 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection : - Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs - Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes - Le lien entre les principales formations et les familles de métiers - Des fiches diplômes synthétiques - Un dico des métiers - Un carnet d'adresses des formations - Le point sur les débouchés
ISBN / EAN 9782273016179
Editeur Onisep