Profession restaurateur

Auteur: Anne Delaby
Editeur: Eyrolles
Votre projet est-il bien défini ? Par où commencer ? Qui peut vous aider ? Combien ça coûte ? Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entr

En stock

Votre projet est-il bien défini ? Par où commencer ? Qui peut vous aider ? Combien ça coûte ? Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu. Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.
ISBN / EAN 9782212555745
Publication date 2013-01-31 00:00:00
Auteur Anne Delaby
Editeur Eyrolles