Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Ferrandi : fruits, recettes et techniques d'une école d'excellence
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.Éplucher un ananas; Monder des amandes; Prélever les segments d'un agrume; Historier un melon; Préparer une gelée de coing...Dé
390,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.Éplucher un ananas; Monder des amandes; Prélever les segments d'un agrume; Historier un melon; Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cake au kumquat; Forêt-Noire; Salade de king crabe au pomélo; Granité de pastèque; Pains aux raisins; Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
ISBN / EAN | 9782080254733 |
---|---|
Genre | Arts Et Spectacles |
Publication date | 2021-10-27 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | Flammarion |