La cuisine des enfants : 80 recettes faciles expliquées pas à pas

Auteur: Dave King
Editeur: Larousse
Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos. Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu : Délices salés et sucrés : mini-broch

En stock

Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos. Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu : Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn... Oeufs et fromages. Pâtes, riz et pizzas. Légumes : salades de tomates et pomme de terre farcies... Viandes et poissons. Biscuits, pains et gâteaux. Desserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie ! Au début du livre, une grande double-page explique les règles d'or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d'un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n'aura de secret pour les enfants.
ISBN / EAN 9782036001268
Genre Activité D'Eveil Jeunesse Cuisine
Publication date 2021-09-08 00:00:00
Auteur Dave King
Editeur Larousse