Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
La cuisine des enfants : 80 recettes faciles expliquées pas à pas
Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos.
Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu :
Délices salés et sucrés : mini-broch
210,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos.
Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu :
Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn...
Oeufs et fromages.
Pâtes, riz et pizzas.
Légumes : salades de tomates et pomme de terre farcies...
Viandes et poissons.
Biscuits, pains et gâteaux.
Desserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie !
Au début du livre, une grande double-page explique les règles d'or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d'un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n'aura de secret pour les enfants.
ISBN / EAN | 9782036001268 |
---|---|
Genre | Activité D'Eveil Jeunesse Cuisine |
Publication date | 2021-09-08 00:00:00 |
Auteur | Dave King |
Editeur | Larousse |