Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Larousse des desserts
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !
Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ing
390,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !
Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons...
ISBN / EAN | 9782035959799 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2018-10-03 00:00:00 |
Auteur | Pierre Hermé |
Editeur | Larousse |