Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Larousse des confitures
L'art des confitures : présentation de l'histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des techniques illustrées de pas à pas.340 recette
380,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
L'art des confitures : présentation de l'histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des techniques illustrées de pas à pas.340 recettes de confitures, marmelades, gelées, chutneys, compotes... mais aussi de sirops, de curds... à base de fruits et de légumes de saison, traitées par famille de produits : fruits à pépins, fruits à noyau, fruits rouges et baies, agrumes, fruits exotiques, fruits secs et autres fruits, et légumes.Parmi ces recettes, 30 recettes de préparations aux fruits (pâtes à tartiner, crufitures, curds...) réalisées avec des sucres non raffinés.40 nouvelles recettes de pâtisseries ou de plats réalisées avec les confitures, chutneys, coulis... du livre sont réparties en fin de chaque partie.2 index : un index général des recettes et un index des recettes par produit.
ISBN / EAN | 9782035895295 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2022-12-01 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | Larousse |