Ramen-topia : tous les secrets pour préparer les meilleurs ramen du monde

Editeur: Hachette Pratique
TOUS LES SECRETS POUR PRÉPARER LES MEILLEURS RAMEN DU MONDE Voici LA soupe japonaise par excellence : les ramen, généralement cuisinés avec des nouilles de blé, servies dans un bouillon savoure

En stock

TOUS LES SECRETS POUR PRÉPARER LES MEILLEURS RAMEN DU MONDE Voici LA soupe japonaise par excellence : les ramen, généralement cuisinés avec des nouilles de blé, servies dans un bouillon savoureux au sein duquel ont mijoté de délicieuses garnitures. En toute simplicité, Ramen-topia vous apprend à préparer les meilleurs ramen maison du monde. RETROUVEZ DANS CE LIVRE : - les 4 principaux types de ramen (tonkotsu, shoyu, miso et shio) ; - 60 recettes classiques, ainsi que des adaptations modernes (ramen au curry, ramen sans bouillon...) ; - des variantes adaptées aux régimes spécifiques (bouillon vegan, nouilles sans gluten...).
ISBN / EAN 9782017187134
Editeur Hachette Pratique