Le livre de cuisine juive

Auteur: Leah Koenig
Editeur: Phaidon
Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes. Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culina

En stock

Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes. Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culinaire. Cosmopolite par définition, la cuisine juive évolue en permanence pour s'adapter aux ingrédients dont disposent ses cuisiniers selon leur situation géographique. Cet ouvrage rassemble plus de 400 recettes du quotidien et de fête, du Moyen-Orient aux Amériques, à l'Europe, à l'Asie et à l'Afrique, ainsi que des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij. Avec des recettes et des traditions culinaires des communautés juives du monde entier, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.
ISBN / EAN 9781838661212
Genre Cuisines Etrangères
Publication date 2020-09-03 00:00:00
Auteur Leah Koenig
Editeur Phaidon