L'école de cuisine italienne ; pâtes

Auteur: PHAIDON
Editeur: Phaidon
75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d'argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adap

En stock

75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d'argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis. les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
ISBN / EAN 9780714870748
Genre Vie Pratique & Loisirs
Publication date 2015-09-03 00:00:00
Auteur PHAIDON
Editeur Phaidon

Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !

Navigating through the elements of the carousel is possible using the tab key. You can skip the carousel or go straight to carousel navigation using the skip links.
Mass Production
Auteur: Alderson, Simon
450,00 DH
ISBN: 9780714856667
Ajouter au panier
La Cuillère d'argent : pâtes
Auteur: PHAIDON
320,00 DH
ISBN: 9780714870007
Ajouter au panier