Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Les Metiers De L'Hotellerie Et De La Restauration
Bien recevoir les clients, leur proposer un hébergement satisfaisant, leur faire déguster des plats aux saveurs traditionnelles ou inédites : telle est l'ambition des personnels qui travaillent dan
160,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Bien recevoir les clients, leur proposer un hébergement satisfaisant, leur faire déguster des plats aux saveurs traditionnelles ou inédites : telle est l'ambition des personnels qui travaillent dans les hôtels et les restaurants et dont on découvre le quotidien dans un reportage-photo.
Dans ce numéro, les métiers sont regroupés en quatre familles : l'hébergement, la cuisine, le service et la gestion. Dans chaque domaine, six métiers sont traités sous forme de fiches complétées par des témoignages de professionnels. Les formations, du CAP au bac + 5, sont également illustrées de paroles de professionnels ou d'élèves, ainsi que de stratégies d'études à adopter en fonction de son profil.
Une partie s'intéresse plus particulièrement à l'emploi dans le secteur. Un carnet d'adresses des lieux de formation permet également de sélectionner son diplôme et sa région.
ISBN / EAN | 9782273011891 |
---|---|
Genre | Orientation |
Publication date | 2014-10-28 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | Onisep |