Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Le Chocolat Qui Me Fait Craquer
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pu
320,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
ISBN / EAN | 9782324008559 |
---|---|
Genre | Produits Pour La Cuisine |
Publication date | 2014-10-09 00:00:00 |
Auteur | Christophe Michalak |
Editeur | Grund |