Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
La Gastronomie
etre gastronome n'est pas qu'une affaire de goût.
a la connaissance des produits alimentaires, à la quête de la plus grande qualité, du meilleur mode de préparation d'un
120,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
etre gastronome n'est pas qu'une affaire de goût.
a la connaissance des produits alimentaires, à la quête de la plus grande qualité, du meilleur mode de préparation d'un mets, de l'alliance subtile avec un vin, s'ajoutent l'exploration des aspects culturels liés à la cuisine mais aussi la recherche d'un cadre harmonieux pour le repas, ou encore d'une conversation à la hauteur du contenu de l'assiette ! en invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts et même la politique sont indissociables de la gastronomie.
ISBN / EAN | 9782130560883 |
---|---|
Genre | Poche Universitaire Pluridisciplinaires |
Publication date | 2007-12-01 00:00:00 |
Auteur | Jean Vitaux |
Editeur | Puf |