Haute Cuisine

Auteur: Michel Roth, Jean-Francois Mesplede, Grant Symon
Editeur: Flammarion
Entrez dans les coulisses du Ritz. Faites la connaissance de César Ritz, « roi des hôteliers et hôtelier des rois », assistez à sa rencontre avec le célèbre Auguste Escoffier et à l'arrivée

En stock

Entrez dans les coulisses du Ritz. Faites la connaissance de César Ritz, « roi des hôteliers et hôtelier des rois », assistez à sa rencontre avec le célèbre Auguste Escoffier et à l'arrivée aux fourneaux de l'actuel chef des cuisines, Michel Roth. Le Ritz : un lieu mythique, une table raffinée, une des plus belles cuisines du monde. Vous retrouverez dans ce très bel ouvrage richement illustré tout le luxe et l'élégance du célèbre palace. Les 65 recettes proposées par Michel Roth feront entrer un peu de ce lieu magique dans votre cuisine.
ISBN / EAN 9782081240124
Publication date 2011-10-05 00:00:00
Auteur Michel Roth, Jean-Francois Mesplede, Grant Symon
Editeur Flammarion