Gestion De L'Entreprise 1ere Prof Bac Pro Metiers De La Restauration

Auteur: Baillon-Billot-.....
Editeur: Fontaine Picard
Cet ouvrage propose de traiter des études où les situations émanent de la réalité professionnelle. La documentation, les textes sont revus et actualisés. Le cas e

En stock

Cet ouvrage propose de traiter des études où les situations émanent de la réalité professionnelle. La documentation, les textes sont revus et actualisés. Le cas est traité à partir de directives et de l'analyse de ressources documentaires. La partie « consignes pour aller plus loin » ne reprend que les notions essentielles pour traiter le cas, laissant ainsi une grande liberté pédagogique à l'enseignant afin de bâtir lui-même sa séquence et de l'animer. De même, la partie « connaître » synthétise les nouvelles connaissances. Elle peut facilement être enrichie par de nouvelles explications ou exemples.
ISBN / EAN 9782744620089
Genre Autres Enseignements Techniques Lycées Professionnels
Publication date 2026-12-01 00:00:00
Auteur Baillon-Billot-.....
Editeur Fontaine Picard