Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Gestion De L'Entreprise 1ere Prof Bac Pro Metiers De La Restauration
Cet ouvrage propose de traiter des études où les situations émanent de la réalité professionnelle.
La documentation, les textes sont revus et actualisés.
Le cas e
140,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Cet ouvrage propose de traiter des études où les situations émanent de la réalité professionnelle.
La documentation, les textes sont revus et actualisés.
Le cas est traité à partir de directives et de l'analyse de ressources documentaires.
La partie « consignes pour aller plus loin » ne reprend que les notions essentielles pour traiter le cas, laissant ainsi une grande liberté pédagogique à l'enseignant afin de bâtir lui-même sa séquence et de l'animer. De même, la partie « connaître » synthétise les nouvelles connaissances. Elle peut facilement être enrichie par de nouvelles explications ou exemples.
ISBN / EAN | 9782744620089 |
---|---|
Genre | Autres Enseignements Techniques Lycées Professionnels |
Publication date | 2026-12-01 00:00:00 |
Auteur | Baillon-Billot-..... |
Editeur | Fontaine Picard |