Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Fruits D'Ete ; Fraises, Peches, Pasteques...
30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d'été :
Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel,
110,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d'été :
Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles...Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat...Autres fruits d'été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe...Des portraits de fruits et de magnifiques photos d'ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.
ISBN / EAN | 9782035900487 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2014-05-14 00:00:00 |
Auteur | Bérengère Abraham |
Editeur | Larousse |