
ELLE A TABLE
6 numéros
magazine format : papier
Nouvelle formule. Elle à table, le magazine qui rend heureux... Plus de tendances, plus d'inspirations, plus de rencontres, avec un grain de papier agréable au toucher et des photos alléchantes que l'on croque d'un simple regard. La "touch EAT" d'Elle à table, c'est également des aliments passés au banc d'essai, de la saisonnalité et des escapades gourmandes à travers le monde... Pratique et esthétique Elle à Table s'imprègne de l'air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires: Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine...sans oublier tous les conseils pour mieux consommer! Une vraie source d'inspiration. Un cahier de recettes où l'art de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à l?univers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de coeur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : "retour au marché", "cuisine saine & équilibrée", "accords mets et vins". Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète. Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu'épatantes et des fiches à collectionner. Des exemples: tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l'encre de seiche, bouillon de côques, crème d'agrumes meringuée... Abonnement Elle à Table magazine à commander en ligne.
ISBN / EAN | 1293-5948 |
---|