Cuisine Japonaise ; Coffret

- Un livre de 100 recettes japonaises modernes à base de produits traditionnels, pour conjuguer plaisir, saveurs et diététique : - Une présentation des ingrédients de base : riz pour sushi, har

En stock

- Un livre de 100 recettes japonaises modernes à base de produits traditionnels, pour conjuguer plaisir, saveurs et diététique : - Une présentation des ingrédients de base : riz pour sushi, haricots azuki, daikon, graines de sésame, agar-agar, nouilles soba, saké , algue nori, miso. - 100 recettes saines et gourmandes, du petit déjeuner au dîner : omelette roulée au nori ; sushi d'aubergine et de brocoli ; dorade au dashi ; salade de tofu, crabe et avocat au wasabi ; boeuf grillé, roquette et pamplemousse ; sushi au thon mariné ; chips de riz ; crêpes au thé matcha - Un coffret qui offre tous les accessoires indispensables pour réaliser les recettes : - Le couteau à sushis pour réaliser des découpes parfaites de poisson cru - La râpe à gingembre - La pince pour retirer les arêtes du poisson - Le ciseau pour émincer les fines herbes Avec le coffret La cuisine japonaise, toutes les saveurs du Japon sont enfin à portée de main !
ISBN / EAN 9782263063411
Publication date 2013-09-26 00:00:00