Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Creer Et Gerer Un Bar ; Guide Pratique Et Juridique : Bar A Themes, Bar A Ambiance, Restauration Rapide (2e Edition)
L'univers des bars évolue : nouvelles tendances, nouveaux clients... Voici les recettes pour réussir dans la création d'un bar aujourd'hui. Lieu de convivialité par excellence,
310,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
L'univers des bars évolue : nouvelles tendances, nouveaux clients... Voici les recettes pour réussir dans la création d'un bar aujourd'hui. Lieu de convivialité par excellence, le bar est fortement lié à la culture française. Pour autant son " image " change. Lutte contre l'alcoolémie, interdiction de fumer dans les lieux fréquentés par du public, succès de la restauration rapide... Autant de facteurs qui ont bousculé l'univers des bars et fait apparaître de nouveaux styles d'établissements ! Certains bars ont, en effet, su saisir les nouvelles attentes du marché, les nouvelles modes, et créer des univers de vente dédiés à un segment de clientèle (salariés, touristes, clientèle de soirée, fans de...) ou à une famille de produits spécifiques (bières, cocktails, fruits, vins, thés, eaux...) et/ou conçus autour d'une atmosphère ou ambiance particulière (60's, karaoké, internet, cinéma, musique...). Créer et ouvrir (ou reprendre) un bar représente donc une formidable opportunité professionnelle. Mais encore faut-il se poser les bonnes questions, connaître le cadre juridique et commercial de ce secteur, disposer aussi des pistes de diversification qui permettent à un bar de développer son activité et son chiffre d'affaires. C'est ce que propose ce guide pratique qui présente toutes les facettes de ces lieux de convivialité où l'on peut passer de bons moments : bars, bars à thème, salons de thé, restauration rapide...
ISBN / EAN | 9782867394416 |
---|---|
Genre | Création D'Entreprise |
Publication date | 2016-12-01 00:00:00 |
Auteur | Arnaud Ducrocq |
Editeur | Puits Fleuri |