Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Cake Design
? Comment travailler une pâte à sucre, concocter une génoise ou encore réaliser un gâteau aux feuilles en chocolat ?
? Toutes les réponses sont dans ce livre qui contient :
- Un
120,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
? Comment travailler une pâte à sucre, concocter une génoise ou encore réaliser un gâteau aux feuilles en chocolat ?
? Toutes les réponses sont dans ce livre qui contient :
- Un descriptif détaillé des différents ustensiles nécessaires à la décoration de gâteaux (poche à douille, emporte-pièces, ébauchoirs.) - Des techniques et des recettes de base détaillées : comment utiliser une poche à douille, travailler la pâte à sucre, réaliser une génoise à la vanille, un glaçage royal, une ganache au chocolat.
- Plus de 50 pas à pas illustrés en photo pour décorer vos gâteaux en toutes occasions, comme le gâteau et sa rose en chocolat, le violon gourmand ou les petits gâteaux papillons.
ISBN / EAN | 9791029501326 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2015-06-08 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | L'Imprevu |