Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Amelioration Des Especes Vegetales Cultivees ; Objectifs Et Criteres De Selection
Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéag
490,00 DH
En stock
1) { qty = qty - 1 }">
Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt.
ISBN / EAN | 9782738003836 |
---|---|
Genre | Sciences Appliquées Agro-Alimentaire, Agronomie, Agriculture |
Publication date | 2002-12-01 00:00:00 |